320gFarina speciale per pizza e grandi lievitati Molino F.lli Cipolla
16gLievito Madre attivo
8gsale
190gacqua
10golio
scamorza tagliata a fette
150gcrema di Cipolle rosse Linfa Viva
semola rimacinata per spolvero
1
Mischiare farina, sale e lievito per evitare la formazione di grumi e far arieggiare l'impasto, dopodiché aggiungere l'acqua e continuare ad impastare finché non si ottiene un impasto omogeneo, infine aggiungere l'olio. Effettuare 3 pieghe prima di riporre l'impasto in frigorifero, 1 ogni 20 minuti.
2
Terminato l'impasto stagliare l'impasto per ricavarne due panetti uguali, riporre coperti di pellicola in frigorifero per 48 ore.
3
Tirare fuori dal frigo i due panetti almeno 4 ore prima della cotture, 6 ore al massimo, nel frattempo avvantaggiarsi tagliando a fette, non troppo fine, la scamorza.
4
Una volta che l'impasto sarà cresciuto, stendere la semola rimacinata ed allargare i panetti in modo da dargli la forma della teglia che andrà nel forno.
Per la cottura i tempi sono indicativi, 180° per 40 minuti circa, ma dipende molto anche dal tipo di forno.
5
Verso la fine della cottura stendere la provola e far cuocere per 10 minuti
6
in uscita spalmare la crema di cipolla, tagliare a porzioni e servire
Ingredients
320gFarina speciale per pizza e grandi lievitati Molino F.lli Cipolla
16gLievito Madre attivo
8gsale
190gacqua
10golio
scamorza tagliata a fette
150gcrema di Cipolle rosse Linfa Viva
semola rimacinata per spolvero
Directions
1
Mischiare farina, sale e lievito per evitare la formazione di grumi e far arieggiare l'impasto, dopodiché aggiungere l'acqua e continuare ad impastare finché non si ottiene un impasto omogeneo, infine aggiungere l'olio. Effettuare 3 pieghe prima di riporre l'impasto in frigorifero, 1 ogni 20 minuti.
2
Terminato l'impasto stagliare l'impasto per ricavarne due panetti uguali, riporre coperti di pellicola in frigorifero per 48 ore.
3
Tirare fuori dal frigo i due panetti almeno 4 ore prima della cotture, 6 ore al massimo, nel frattempo avvantaggiarsi tagliando a fette, non troppo fine, la scamorza.
4
Una volta che l'impasto sarà cresciuto, stendere la semola rimacinata ed allargare i panetti in modo da dargli la forma della teglia che andrà nel forno.
Per la cottura i tempi sono indicativi, 180° per 40 minuti circa, ma dipende molto anche dal tipo di forno.
5
Verso la fine della cottura stendere la provola e far cuocere per 10 minuti
6
in uscita spalmare la crema di cipolla, tagliare a porzioni e servire
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