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Biscottoni latte & miele Molino Cipolla tipo 1

Yields1 Serving

 1,40 kg Farina Molino Cipolla tipo 1
 700 g zucchero
 80 g miele di castagno
 150 g latte
 150 g olio di semi
 280 g uova
 30 g lievito in polvere per dolci
 1 qt scorza di limone
1

Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice 3 minuti in prima velocità e 5 in seconda fino ad ottenere liscio ed omogeneo.

2

Conferire l’iconica forma a “biscottone” (80gr) quindi cospargere ogni pezzo di zucchero semolato. Disporre omaggio i “biscottoni” su una teglia con carta da forno.

3

Cuocere circa 25 minuti a 190 gradi.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

4

LO SAPEVI CHE...questi biscotti si mantengono fragranti fuori e morbidi dentro per davvero molto tempo e grazie al potere idro assorbente della Farina Molino Cipolla tipo 1 questa ricetta in particolare si presta molto anche allo sviluppo di prodotti imbustati
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...questi biscottoni ricordano, nel sapore e nella fragranza, i savoiardi nonostante abbiano una ricetta totalmente diversa... quindi perché non provarli come base di un eccellente tiramisù magari diversificato con un goccio di Marsala nella crema!