Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice 3 minuti in prima velocità e 5 in seconda fino ad ottenere liscio ed omogeneo.
Conferire l’iconica forma a “biscottone” (80gr) quindi cospargere ogni pezzo di zucchero semolato. Disporre omaggio i “biscottoni” su una teglia con carta da forno.
Cuocere circa 25 minuti a 190 gradi.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole
LO SAPEVI CHE...questi biscotti si mantengono fragranti fuori e morbidi dentro per davvero molto tempo e grazie al potere idro assorbente della Farina Molino Cipolla tipo 1 questa ricetta in particolare si presta molto anche allo sviluppo di prodotti imbustati
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...questi biscottoni ricordano, nel sapore e nella fragranza, i savoiardi nonostante abbiano una ricetta totalmente diversa... quindi perché non provarli come base di un eccellente tiramisù magari diversificato con un goccio di Marsala nella crema!