Mescolare le due farine assieme metterle in una ciotola capiente.
Sciogliere il lievito di birra nell’acqua, fare un incavo al centro delle farine trasferire dentro l’acqua con il lievito e incorporare a mano.
Aggiungere lo zucchero, l’olio e per ultimo il sale e impastare.
Lavorare l’impasto con le mani su un piano di lavoro, dividerlo in 2 parti uguali e aggiungere da una parte le olive nere e dall’altra le olive verdi a pezzi e continuare a lavorare fino a quando non otterrete due panetti lisci e morbidi.
Ponete i 2 panetti ottenuti in due ciotole coprire con pellicola trasparente e lasciate lievitare per
circa 4 ore in forno spento.
Prendere i due panetti lievitati formare due rotoli e tagliarli in 7 pezzi ciascuno per un totale di 14
pezzi.
Da ogni pezzetto di impasto ricavare delle palline. Adagiarle su due teglie rivestite con carta da
forno e farli lievitare per circa un ora in forno spento con luce accesa.
Preriscaldare il forno a 200 °C, statico cuocere per circa 25/30 minuti.
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