Farina di grano tenero Integrale Visualizza ingrandito

Farina di grano tenero Integrale

Nuovo prodotto

La farina integrale si ottiene dalla macinazione delle cariossidi di frumento tenero, preventivamente liberate dalle sostanze estranee e dalle impurità.

La farina integrale è un alimento sano e nutriente, le sue proprietà sono ottime per l'organismo e cosa più importante non scarseggiano come in quella classica, ossia la farina 00

Maggiori dettagli

1999999 Articoli

2,21 €

Dettagli

CARATTERISTICHE

UMIDITÀ (%) 14,5/15
PROTEINE (%) 13/13,5
CENERI (%) 1,30/1,70
W (JOULE) 300/310
P/L ( ) 0,6/0,7
ASSORBIMENTO (%) 60/70
AMIDO (%) 30/32
GLUTINE (%) 32/33,5
GLUTINE SECCO (%) 11/11,2

PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE

COLORE: Ricca di tonalità cruscali tipiche del prodotto stesso
ODORE: Esente da odori sgradevoli
ASPETTO:
PERCEZIONE AL TATTO: Impalpabile

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO

ENERGIA (kj-Kcal) 337
GRASSI (g) 1,9
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI (g) 0,5
CARBOIDRATI (g) 64,0
DI CUI ZUCCHERI (g) 0,3
FIBRE (g) 7,6
PROTEINE (g) 12,5
SALE (g) 0,01