Farina grano tenero Tipo 2 Visualizza ingrandito

Farina grano tenero Tipo 2

Nuovo prodotto

La farina Tipo 2 è l'ideale per ricette sane, molto nutriente e dalla facile lavorazione. Questo tipo di farina è consigliato per la produzione di pane casereccio, pizze a breve lievitazione o altri prodotti. Può anche essere preso in considerazione per pizze alla pala o in teglia con tempi di lievitazione medi o medio-lunghi e per tante altre ricette di panificazione a breve-media fermentazione.

Maggiori dettagli

1999990 Articoli

1,73 €

Dettagli

CARATTERISTICHE

UMIDITÀ (%) 14,5/15,5
PROTEINE (%) 11,5/12,5
CENERI (%) 0,85/0,95
W (JOULE) 250/270
P/L ( ) 0,55/0,6
ASSORBIMENTO (%) 60/65
AMIDO (%) 28/28
GLUTINE (%) 31,8/33,8
GLUTINE SECCO (%) 11,5/12

PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE

COLORE: Bianco con tritello
ODORE: Di prodotto fresco
ASPETTO:
PERCEZIONE AL TATTO: Soffice al tatto.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO

ENERGIA (kj-Kcal) 1551-366,0
GRASSI (g) 2
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI (g) 0,4
CARBOIDRATI (g) 72,0
DI CUI ZUCCHERI (g) 0,4
FIBRE (g) 4
PROTEINE (g) 13
SALE (g) 0,004