Farina di grano tenero Manitoba Visualizza ingrandito

Farina di grano tenero Manitoba

Nuovo prodotto

La farina manitoba è una farina di grano tenero originario della provincia canadese del Manitoba. Viene definita una farina "forte" per distinguerla da altre farine, più deboli. La forza della farina viene indicata dal valore del coefficiente "W": più alto è il valore, più la farina è forte. Una farina debole ha un valore W inferiore a 170 mentre la manitoba ha un valore W superiore a 350

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2,40 €

Dettagli

CARATTERISTICHE

UMIDITÀ (%) 14,5/15
PROTEINE (%) 14/16
CENERI (%) 0,56/0,63
W (JOULE) 390/410
P/L ( ) 0,5/0,6
ASSORBIMENTO (%) 65/75
AMIDO (%) 30/32
GLUTINE (%) 37,5/39
GLUTINE SECCO (%) 13/14

PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE

COLORE: Bianco
ODORE: Di prodotto fresco
ASPETTO:
PERCEZIONE AL TATTO: Soffice al tatto.

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO

ENERGIA (kj-Kcal) 
GRASSI (g) 1.2
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI (g) 0.3
CARBOIDRATI (g) 75,0
DI CUI ZUCCHERI (g) 1,3
FIBRE (g) 3.4
PROTEINE (g) 14
SALE (g) 0.12