Farina di grano tenero Tipo 00 Visualizza ingrandito

Farina di grano tenero Tipo 00

Nuovo prodotto

Si presta bene alla preparazione di pane e focacce casarecce a breve lievitazione.

E' ottenuta dalla macinazione del grano tenero e dal successivo abburattamento (setacciatura).
E' caratterizzata da un contenuto massimo di ceneri basso dello 0,65% s.s., e da un contenuto di fibra vegetale superiore alla farina di tipo "00".

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1,54 €

Dettagli

CARATTERISTICHE

UMIDITÀ (%) 14,5/15
PROTEINE (%) 11,5/12,5
CENERI (%) 0,50/0,55
W (JOULE) 270/280
P/L ( ) 0,55/0,60
ASSORBIMENTO (%) 60/70
AMIDO (%) 27,8/29
GLUTINE (%) 33,5/34,5
GLUTINE SECCO (%) 11,2/11,6

PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE

COLORE: Chiaro
ODORE:
ASPETTO:
PERCEZIONE AL TATTO:

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO

ENERGIA (kj-Kcal) 1435-339,0
GRASSI (g) 2,6
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI (g) 0,6
CARBOIDRATI (g) 66,0
DI CUI ZUCCHERI (g) 1,2
FIBRE (g) 2,9
PROTEINE (g) 12
SALE (g) 0,20