Farina di grano tenero Tipo 1
La farina Tipo 1 grazie alla farina integrale di frumento tenero è molto più nutriente. Diversamente dalle farine bianche 00 e 0, questo tipo di farina è meno raffinata.
La fibra alimentare in essa contenuta aiuta a mantenere un corretto metabolismo ed è l'ideale per chi vuole restare in forma.
CARATTERISTICHE
UMIDITÀ (%) 14,5/15
PROTEINE (%) 12,5/13,5
CENERI (%) 0,75/0,80
W (JOULE) 270/280
P/L ( ) 0,6/0,7
ASSORBIMENTO (%) 60/60
AMIDO (%) 28/28
GLUTINE (%) 32/33,5
GLUTINE SECCO (%) 11,5/12
PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE
COLORE: Bianco con tritello
ODORE: Di prodotto fresco
ASPETTO:
PERCEZIONE AL TATTO: Soffice al tatto.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
ENERGIA (kj-Kcal) 1438-369,0
GRASSI (g) 2
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI (g) 0,4
CARBOIDRATI (g) 74,0
DI CUI ZUCCHERI (g) 1,7
FIBRE (g) 3,5
PROTEINE (g) 12
SALE (g) 0,004