La farina 0 è prodotta dalla semola, il suo contenuto proteico è...
Farina speciale di grano tenero 00, lavorata appositamente per impasti...
La farina Tipo 1 grazie alla farina integrale di frumento tenero è molto...
Si presta bene alla preparazione di pane e focacce casarecce a breve...
La farina Tipo 2 è l'ideale per ricette sane, molto nutriente e dalla...
La farina manitoba è una farina di grano tenero originario della...
La farina integrale si ottiene dalla macinazione delle cariossidi di...
La farina di grano duro è un prodotto studiato per tutti i tipi di pasta...
Questa Farina speciale garantisce un ricco assorbimento di liquidi e...
La farina 0 è prodotta dalla semola, il suo contenuto proteico è leggermente inferiore, ma è molto ricca di glutine, sali minerali, cellulosa e amido, conservando una piccola quota di crusca ed avendo subito un processo minore di abbrutimento. Si tratta di una farina di prima scelta, bianca, con molti amidi e poche proteine, ed è migliore per pane e paste...
Farina speciale di grano tenero 00, lavorata appositamente per impasti per pizza e dolci lievitati
La farina Tipo 1 grazie alla farina integrale di frumento tenero è molto più nutriente. Diversamente dalle farine bianche 00 e 0, questo tipo di farina è meno raffinata. La fibra alimentare in essa contenuta aiuta a mantenere un corretto metabolismo ed è l'ideale per chi vuole restare in forma.
Si presta bene alla preparazione di pane e focacce casarecce a breve lievitazione. E' ottenuta dalla macinazione del grano tenero e dal successivo abburattamento (setacciatura).E' caratterizzata da un contenuto massimo di ceneri basso dello 0,65% s.s., e da un contenuto di fibra vegetale superiore alla farina di tipo "00".
La farina Tipo 2 è l'ideale per ricette sane, molto nutriente e dalla facile lavorazione. Questo tipo di farina è consigliato per la produzione di pane casereccio, pizze a breve lievitazione o altri prodotti. Può anche essere preso in considerazione per pizze alla pala o in teglia con tempi di lievitazione medi o medio-lunghi e per tante altre ricette di...
La farina manitoba è una farina di grano tenero originario della provincia canadese del Manitoba. Viene definita una farina "forte" per distinguerla da altre farine, più deboli. La forza della farina viene indicata dal valore del coefficiente "W": più alto è il valore, più la farina è forte. Una farina debole ha un valore W inferiore a 170 mentre la...
La farina integrale si ottiene dalla macinazione delle cariossidi di frumento tenero, preventivamente liberate dalle sostanze estranee e dalle impurità. La farina integrale è un alimento sano e nutriente, le sue proprietà sono ottime per l'organismo e cosa più importante non scarseggiano come in quella classica, ossia la farina 00
Ingredienti: farina di Grano tenero tipo 0 - farina di Farro - farina di mais, farina di AVENA - farina di ORZO - farina di SEGALE integrale - semola rimacinata di GRANO duro, semi di SESAMO grezzo, crusca tostata di GRANO tenero, fiocchi 5 cereali [avena, orzo, riso, grano tenero, segale], semi di lino scuro. Allergeni: cereali con glutine, semi di...
La farina di grano duro è un prodotto studiato per tutti i tipi di pasta fatta in casa; si usa anche nelle preparazioni lievitate, come pane e focaccia o pizza, cui conferisce un bel colore dorato.
Questa Farina speciale garantisce un ricco assorbimento di liquidi e impedisce la formazione di grumi, questo la rende particolarmente indicata per la sfoglia della pasta lunga e ripiena. I prodotti ottenuti con questa farina mantengono la naturale colorazione gialla per più giorni, senza ingrigire. E’ caratterizzata da una elevata elasticità, che ne...
Durante il periodo estivo conservare a 20° Ingredienti: Farina (==) - Riso - Soia Tostata
Lievito naturale di farina di grano tenero Tipo"0" (farina, lievito), farina di frumento maltato, agenti di trattamento della farina: ENZIMI, E300 - ACIDO ASCORBICO
Una farina integrale di miscelazione esclusiva del Molino Cipolla, con aggiunta di farina di Grano Arso e di Germe di Grano, molto saporita ed inconfondibile.
La farina di grano duro è un prodotto studiato per tutti i tipi di pasta fatta in casa; si usa anche nelle preparazioni lievitate, come pane e focaccia o pizza, cui conferisce un bel colore dorato.
Si impiega in percentuale dell'1% sul peso della farina per migliorare la colorazione della crosta e lo sviluppo in cottura del prodotto finito. Si può miscelare direttamente alla farina.
Il grano duro Senatore Cappelli è un'antica varietà di grano duro coltivata principalmente nel Sud Italia
Durante il periodo estivo conservare a temperature inferiori a 20° Ideale per pane, pizza e focaccia. Farina dal sapore intenso e profumato W330
La farina di segale integrale è molto utile perché mantiene le proprietà ed i benefici del chicco. La farina di segale ha proprietà differenti rispetto alla farina di grano come una minor presenza di glutine (ma che la rendono comunque non adatta a consumatori celiaci) viene utilizzata per la preparazione di pane, pizza, focacce e pasta fresca.