Farina di grano tenero Tipo 00
Si presta bene alla preparazione di pane e focacce casarecce a breve lievitazione.
E' ottenuta dalla macinazione del grano tenero e dal successivo abburattamento (setacciatura).
E' caratterizzata da un contenuto massimo di ceneri basso dello 0,65% s.s., e da un contenuto di fibra vegetale superiore alla farina di tipo "00".
CARATTERISTICHE
UMIDITÀ (%) 14,5/15
PROTEINE (%) 11,5/12,5
CENERI (%) 0,50/0,55
W (JOULE) 270/280
P/L ( ) 0,55/0,60
ASSORBIMENTO (%) 60/70
AMIDO (%) 27,8/29
GLUTINE (%) 33,5/34,5
GLUTINE SECCO (%) 11,2/11,6
PROPRIETÀ ORGANOLETTICHE
COLORE: Chiaro
ODORE:
ASPETTO:
PERCEZIONE AL TATTO:
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
ENERGIA (kj-Kcal) 1435-339,0
GRASSI (g) 2,6
DI CUI ACIDI GRASSI SATURI (g) 0,6
CARBOIDRATI (g) 66,0
DI CUI ZUCCHERI (g) 1,2
FIBRE (g) 2,9
PROTEINE (g) 12
SALE (g) 0,20