Bon Bon Molino Cipolla tipo 1 con alici, pomodori secchi e origano

Yields1 Serving
 5 kg Farina Molino Cipolla tipo 1
 2,50 l Acqua
 500 g olio d’oliva o EVO
 200 g lievito di Birra
 300 g zucchero
 100 g sale
 300 g alici sott’olio tritate
 500 g pomodori secchi sott’olio tritati
 50 g origano secco tritato
1

Impastare tutti gli ingredienti fino al sale tre minuti in prima velocità e 8 in seconda fino ad ottenere una struttura liscia ed omogenea.

2

A questo punto abbassare 5 minuti in prima velocità, versare le alici i pomodori secchi e l'origano e lasciar amalgamare.
Far riposare 30 minuti in una vasca scoperta

3

Spezzare in porzioni da 50gr, raffinarle a boccetta e farle raddoppiare di volume su una teglia con carta da forno.

4

Cuocere a 220 gradi per 15 minuti
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

5

LO SAPEVI CHE... Questa particolare ricetta è perfetta per realizzare qualsiasi tipologia di panino morbido provala anche con altri dressing a fantasia!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... Se non riesci a vendere tutti i panini, prova ad aprirli a metà e tostarli...servili con un ottimo burro salato e qualche fetta di salmone marinato, saranno un antipasto spettacolare!

Ingredients

 5 kg Farina Molino Cipolla tipo 1
 2,50 l Acqua
 500 g olio d’oliva o EVO
 200 g lievito di Birra
 300 g zucchero
 100 g sale
 300 g alici sott’olio tritate
 500 g pomodori secchi sott’olio tritati
 50 g origano secco tritato

Directions

1

Impastare tutti gli ingredienti fino al sale tre minuti in prima velocità e 8 in seconda fino ad ottenere una struttura liscia ed omogenea.

2

A questo punto abbassare 5 minuti in prima velocità, versare le alici i pomodori secchi e l'origano e lasciar amalgamare.
Far riposare 30 minuti in una vasca scoperta

3

Spezzare in porzioni da 50gr, raffinarle a boccetta e farle raddoppiare di volume su una teglia con carta da forno.

4

Cuocere a 220 gradi per 15 minuti
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

5

LO SAPEVI CHE... Questa particolare ricetta è perfetta per realizzare qualsiasi tipologia di panino morbido provala anche con altri dressing a fantasia!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... Se non riesci a vendere tutti i panini, prova ad aprirli a metà e tostarli...servili con un ottimo burro salato e qualche fetta di salmone marinato, saranno un antipasto spettacolare!

Bon Bon Molino Cipolla tipo 1 con alici, pomodori secchi e origano
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