Impastare tutti gli ingredienti fino al sale tre minuti in prima velocità e 8 in seconda fino ad ottenere una struttura liscia ed omogenea.
A questo punto abbassare 5 minuti in prima velocità, versare le alici i pomodori secchi e l'origano e lasciar amalgamare.
Far riposare 30 minuti in una vasca scoperta
Spezzare in porzioni da 50gr, raffinarle a boccetta e farle raddoppiare di volume su una teglia con carta da forno.
Cuocere a 220 gradi per 15 minuti
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole
LO SAPEVI CHE... Questa particolare ricetta è perfetta per realizzare qualsiasi tipologia di panino morbido provala anche con altri dressing a fantasia!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... Se non riesci a vendere tutti i panini, prova ad aprirli a metà e tostarli...servili con un ottimo burro salato e qualche fetta di salmone marinato, saranno un antipasto spettacolare!
Ingredients
Directions
Impastare tutti gli ingredienti fino al sale tre minuti in prima velocità e 8 in seconda fino ad ottenere una struttura liscia ed omogenea.
A questo punto abbassare 5 minuti in prima velocità, versare le alici i pomodori secchi e l'origano e lasciar amalgamare.
Far riposare 30 minuti in una vasca scoperta
Spezzare in porzioni da 50gr, raffinarle a boccetta e farle raddoppiare di volume su una teglia con carta da forno.
Cuocere a 220 gradi per 15 minuti
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole
LO SAPEVI CHE... Questa particolare ricetta è perfetta per realizzare qualsiasi tipologia di panino morbido provala anche con altri dressing a fantasia!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... Se non riesci a vendere tutti i panini, prova ad aprirli a metà e tostarli...servili con un ottimo burro salato e qualche fetta di salmone marinato, saranno un antipasto spettacolare!