Quadrotta in teglia al Grano Arso Molino Cipolla e Formaggio

Yields1 Serving
 1 kg Farina Grano Arso Molino Cipolla
 600 g acqua
 20 g lievito di birra
 50 g zucchero
 30 g sale
 100 g pasta da riporto
 200 g parmigiano grattugiato
 200 g provolone a cubetti
1

Impastare tutti gli ingredienti in prima velocità per 5 minuti e 10 minuti in seconda o finché non si avrà ottenuto un impasto liscio ed omogeneo.

2

Abbassare in prima velocità per 5 minuti quindi inserire i formaggi e lasciar incorporare bene. Far riposare l'impasto per circa 15 minuti.

3

Prelevare sei pezzi d’ impasto da 200 gr, raffinarlo bene a boccetta e disporli equidistanti in due file da tre in una teglia 60 per 40 ben oleata. Lasciar raddoppiare di volume.

4

Schiacciare ogni boccetta a quadrotto affinché tocchi il quadrotto vicino senza sovrapporsi. L'obiettivo sarà creare sei quadrotti che andranno a coprire tutta la superficie della teglia.

5

Cuocere a 260 gradi per circa 15 minuti.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

6

LO SAPEVI CHE...questo particolare formato dà la possibilità di creare diversi prodotti che si possono collocare in diversi segmenti del mercato: dalla gastronomia alla pizzeria classica o al forno da banco. La scelta del formaggio nell'impasto è dovuta alla perfetta integrazione che c'è fra il sapore lattiginoso e dolce del formaggio con la trama profonda e aromatica del grano arso.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... per una versione vegana prova a sostituire i formaggi con 200 gr di pomodori secchi tritati e 200 gr di uvetta precedentemente messa a bagno almeno 4 ore in acqua calda!

Ingredients

 1 kg Farina Grano Arso Molino Cipolla
 600 g acqua
 20 g lievito di birra
 50 g zucchero
 30 g sale
 100 g pasta da riporto
 200 g parmigiano grattugiato
 200 g provolone a cubetti

Directions

1

Impastare tutti gli ingredienti in prima velocità per 5 minuti e 10 minuti in seconda o finché non si avrà ottenuto un impasto liscio ed omogeneo.

2

Abbassare in prima velocità per 5 minuti quindi inserire i formaggi e lasciar incorporare bene. Far riposare l'impasto per circa 15 minuti.

3

Prelevare sei pezzi d’ impasto da 200 gr, raffinarlo bene a boccetta e disporli equidistanti in due file da tre in una teglia 60 per 40 ben oleata. Lasciar raddoppiare di volume.

4

Schiacciare ogni boccetta a quadrotto affinché tocchi il quadrotto vicino senza sovrapporsi. L'obiettivo sarà creare sei quadrotti che andranno a coprire tutta la superficie della teglia.

5

Cuocere a 260 gradi per circa 15 minuti.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

6

LO SAPEVI CHE...questo particolare formato dà la possibilità di creare diversi prodotti che si possono collocare in diversi segmenti del mercato: dalla gastronomia alla pizzeria classica o al forno da banco. La scelta del formaggio nell'impasto è dovuta alla perfetta integrazione che c'è fra il sapore lattiginoso e dolce del formaggio con la trama profonda e aromatica del grano arso.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... per una versione vegana prova a sostituire i formaggi con 200 gr di pomodori secchi tritati e 200 gr di uvetta precedentemente messa a bagno almeno 4 ore in acqua calda!

Quadrotta in teglia al Grano Arso Molino Cipolla e Formaggio
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