Pizza Al Tartufo

Yields2 Servings

 350 g Farina 00
 150 g Farina tipo 1
 8 g Lievito di Birra
 180 ml Acqua
 2 cups Olio Evo
 10 g zucchero
 15 g sale
 150 g scamorza affumicata
 salsa al tartufo
 8 pancetta

1

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e aggiungere lo zucchero. Unire le farine, il composto d'acqua e l'olio evo.

2

Impastare per 10 minuti. Solo infine aggiungere il sale.

3

Far lievitare l'impasto per 5 ore.

4

Passate queste ore dividere l'impasto in due panetti, coprirli e farli lievitare peraltre 5 ore.
Durante questa lievitazione, ogni ora fare le pieghe all'impasto, per far incorporare aria.

5

Alla fine della lievitazione distendere i due panetti con le mani o con l'aiuto di un mattarello. Condire con scamorza affumicata, salsa al tartufo e un filo d'olio evo.

6

Infornare a 180° forno ventilato per 10/12 minuti.
Solo infine aggiungere la pancetta.

Ingredients

 350 g Farina 00
 150 g Farina tipo 1
 8 g Lievito di Birra
 180 ml Acqua
 2 cups Olio Evo
 10 g zucchero
 15 g sale
 150 g scamorza affumicata
 salsa al tartufo
 8 pancetta

Directions

1

Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e aggiungere lo zucchero. Unire le farine, il composto d'acqua e l'olio evo.

2

Impastare per 10 minuti. Solo infine aggiungere il sale.

3

Far lievitare l'impasto per 5 ore.

4

Passate queste ore dividere l'impasto in due panetti, coprirli e farli lievitare peraltre 5 ore.
Durante questa lievitazione, ogni ora fare le pieghe all'impasto, per far incorporare aria.

5

Alla fine della lievitazione distendere i due panetti con le mani o con l'aiuto di un mattarello. Condire con scamorza affumicata, salsa al tartufo e un filo d'olio evo.

6

Infornare a 180° forno ventilato per 10/12 minuti.
Solo infine aggiungere la pancetta.

Pizza al tartufo
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