Tortino noci, cannella e rhum con farina Molino Cipolla tipo 1

Yields1 Serving

 500 g uova 5gr di cannella
 200 g olio di semi
 200 g latte
 300 g zucchero di canna
 450 g Farina Molino Cipolla tipo 1
 16 g lievito in polvere per dolci
 5 g cannella
 50 g rhum scuro
 500 g noci in gherigli macinati grossolanamente

1

Versare tutti gli ingredienti tranne i gherigli di noce in planetaria e mescolare per 5 minuti al massimo della velocità utilizzando la foglia. Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo unire i gherigli di noce e far andare a bassa velocità per un minuto giusto il tempo di amalgamare il tutto.

2

Versare il composto in una teglia 30x20 precedentemente imburrata e cuocere in forno preriscaldato per circa 45 minuti a 160 gradi.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole.

3

LO SAPEVI CHE... grazie alla composizione equilibrata degli ingredienti che ben si miscelano con la trama della farina Molino Cipolla tipo 1, questo prodotto nonostante non abbia additivi aggiunti rimane morbido per giorni anche senza esser coperto o chiuso in buste!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...prova a “bruscare” al forno una fettina di tortino per poi servirla con slices di fragole ed una salsina di yogurt e miele...rappresenterà un dolce al piatto perfetto!

Ingredients

 500 g uova 5gr di cannella
 200 g olio di semi
 200 g latte
 300 g zucchero di canna
 450 g Farina Molino Cipolla tipo 1
 16 g lievito in polvere per dolci
 5 g cannella
 50 g rhum scuro
 500 g noci in gherigli macinati grossolanamente

Directions

1

Versare tutti gli ingredienti tranne i gherigli di noce in planetaria e mescolare per 5 minuti al massimo della velocità utilizzando la foglia. Una volta ottenuto un impasto liscio ed omogeneo unire i gherigli di noce e far andare a bassa velocità per un minuto giusto il tempo di amalgamare il tutto.

2

Versare il composto in una teglia 30x20 precedentemente imburrata e cuocere in forno preriscaldato per circa 45 minuti a 160 gradi.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole.

3

LO SAPEVI CHE... grazie alla composizione equilibrata degli ingredienti che ben si miscelano con la trama della farina Molino Cipolla tipo 1, questo prodotto nonostante non abbia additivi aggiunti rimane morbido per giorni anche senza esser coperto o chiuso in buste!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...prova a “bruscare” al forno una fettina di tortino per poi servirla con slices di fragole ed una salsina di yogurt e miele...rappresenterà un dolce al piatto perfetto!

Tortino noci, cannella e rhum con farina Molino Cipolla tipo 1
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