Ciambelline al Vino Rosso farina Molino Cipolla tipo 1 e Caffè

Yields1 Serving

 5 kg Farina Molino Cipolla tipo 1
 1,90 kg zucchero
 1,50 kg vino rosso (Lambrusco)
 1,50 l olio di semi di girasole
 116 g lievito in polvere per dolci
 250 g polvere di caffé tostato

1

Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice 3 minuti in prima velocità e 5 in seconda fino ad ottenere liscio ed omogeneo.

2

Spezzare in porzioni da circa 25gr, conferire la classica forma a ciambellina e disporre sulla teglia con carta da forno.

3

Cuocere 45 min a 190 gradi aprendo le valvole gli ultimi 10 minuti
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

4

LO SAPEVI CHE... Potresti fare le ciambelline con qualsiasi farina ma solo con la Farina Molino Cipolla tipo 1 riuscirai a creare un connubio perfetto con il caffè ed il vino grazie al sapore intenso e profumato della trama cruscale!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... Molti potrebbero considerare la ciambellina solamente come un dolce da fine pasto ma perché non renderla protagonista di un primo piatto! Prova a sbriciolarla sopra un bel risotto mantecato con zucca e salsiccia... può sembrare strano ma....

Ingredients

 5 kg Farina Molino Cipolla tipo 1
 1,90 kg zucchero
 1,50 kg vino rosso (Lambrusco)
 1,50 l olio di semi di girasole
 116 g lievito in polvere per dolci
 250 g polvere di caffé tostato

Directions

1

Impastare tutti gli ingredienti in impastatrice 3 minuti in prima velocità e 5 in seconda fino ad ottenere liscio ed omogeneo.

2

Spezzare in porzioni da circa 25gr, conferire la classica forma a ciambellina e disporre sulla teglia con carta da forno.

3

Cuocere 45 min a 190 gradi aprendo le valvole gli ultimi 10 minuti
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

4

LO SAPEVI CHE... Potresti fare le ciambelline con qualsiasi farina ma solo con la Farina Molino Cipolla tipo 1 riuscirai a creare un connubio perfetto con il caffè ed il vino grazie al sapore intenso e profumato della trama cruscale!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... Molti potrebbero considerare la ciambellina solamente come un dolce da fine pasto ma perché non renderla protagonista di un primo piatto! Prova a sbriciolarla sopra un bel risotto mantecato con zucca e salsiccia... può sembrare strano ma....

Ciambelline al Vino Rosso farina Molino Cipolla tipo 1 e Caffè
(Visited 79 times, 1 visits today)

Leave A Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *