Brioche Bun Molino Cipolla tipo 1

Yields1 Serving

 6 kg Farina Molino Cipolla tipo 1
 3 kg latte intero
 1,10 kg burro
 500 g uova intere
 300 g zucchero
 60 g malto
 150 g sale
 200 g lievito di birra

1

Impastare tutti gli ingredienti (tranne il burro) insieme fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Orientativamente 3 minuti in prima velocità ed 8 in seconda.
Successivamente abbassare a velocità bassa per 5 minuti ed inserire il burro idealmente in tre volte versando la dose successiva solo quando quella precedente è ben incorporata
Far riposare l’impasto per 30 minuti, quindi spezzare in porzioni da 170 gr. Arrotolare bene tipo panetto della pizza e lasciar raddoppiare di volume in teglia con carta da forno.
A questo punto spennellare con tuorlo d’uovo diluito con panna fresca (50 e 50) la superficie dei panini ed infornare a 210 gradi per circa 15 minuti o comunque finché non saranno ben dorati in superficie.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

2

LO SAPEVI CHE...questa è la ricetta dell’iconico panino hamburger americano molto simile a quella proposta dai migliori Diner statunitensi!!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...puoi utilizzare questa ricetta anche per realizzare dei prelibati pan brioche sarà sufficiente spezzare la boccetta da 1 kg ed inserirla nell'apposito stampo!

Ingredients

 6 kg Farina Molino Cipolla tipo 1
 3 kg latte intero
 1,10 kg burro
 500 g uova intere
 300 g zucchero
 60 g malto
 150 g sale
 200 g lievito di birra

Directions

1

Impastare tutti gli ingredienti (tranne il burro) insieme fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Orientativamente 3 minuti in prima velocità ed 8 in seconda.
Successivamente abbassare a velocità bassa per 5 minuti ed inserire il burro idealmente in tre volte versando la dose successiva solo quando quella precedente è ben incorporata
Far riposare l’impasto per 30 minuti, quindi spezzare in porzioni da 170 gr. Arrotolare bene tipo panetto della pizza e lasciar raddoppiare di volume in teglia con carta da forno.
A questo punto spennellare con tuorlo d’uovo diluito con panna fresca (50 e 50) la superficie dei panini ed infornare a 210 gradi per circa 15 minuti o comunque finché non saranno ben dorati in superficie.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

2

LO SAPEVI CHE...questa è la ricetta dell’iconico panino hamburger americano molto simile a quella proposta dai migliori Diner statunitensi!!
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...puoi utilizzare questa ricetta anche per realizzare dei prelibati pan brioche sarà sufficiente spezzare la boccetta da 1 kg ed inserirla nell'apposito stampo!

Brioche Bun Molino Cipolla tipo 1
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