
Scaldare un po' di olio Evo in un tegame capiente, aggiungere lo spicchio di aglio, cipolla tritata e se preferite peperoncino, lasciate imbiondire o e servire.
Aggiungere i fagioli precedentemente lessati al punto giusto o equivalente di fagioli in scatola precedentemente scolati e risciacquati in acqua corrente, saltare i fagioli per qualche minuto fino a che assorbono gli aromi della cipolla dell’aglio e del peperoncino, e aggiungere un poco di brodo vegetale o acqua bollente per diluire il composto
Aggiungere il barattolo di crema di cicoria LinfaViva, e lasciare amalgamare a fuoco lento per 5/10 minuti, scegliendo se aggiungere altro brodo o acqua per renderla più o meno brodosa a seconda dei gusti, e aggiustare di sale.
A parte mettete a grigliare le fette di pane tagliate spesse fino a quando diverranno croccanti, pochi minuti per lato, tagliare a tocchetti il pane per ricavarne dei crostini che verranno posizionati al lato nel piatto di portata,
aggiungere I fagioli con Cicoria ancora caldi, un giro di olio evo e servire.
Ingredients
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