Bombe Molino Cipolla tipo 1

Yields1 Serving

 4 kg Farina Molino Cipolla tipo 1
 700 g zucchero
 50 g sale
 500 g burro
 1,50 kg uova (circa 30)
 1 kg acqua
 200 g lievito
 aromi a piacere

1

Impastare tutti gli ingredienti tranne il burro in prima velocità per 5 minuti quindi alzare in seconda e lasciar incordare bene per almeno 8 minuti. Aggiungere quindi il burro e lasciar incorporare altri 5 minuti in prima velocità.

2

Lasciar riposare 30 minuti quindi stendere l’impasto ad uno spessore di un centimetro e stampare i dischi. Riporli su un cassetto infarinato e lasciarli raddoppiare di volume.

3

Friggerli in olio di semi di girasole a 180 gradi girandoli a doratura.
Scolare e tuffare il pezzo nello zucchero facendolo panare bene
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni struttura ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

4

LO SAPEVI CHE...esistono molte versioni di questo prodotto con sfumature di ricetta diverse. La Farina Molino Cipolla tipo 1 ti darà la possibilità di realizzarle tutte ma in particolar modo questa che è la classica ricetta della Bomba alla romana
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...prova a creare una variante gastronomica dimezzando lo zucchero e mettendo nell’impasto, gli ultimi minuti di giro, 1,2kg di scamorza affumicata a cubetti e 200gr di menta fresca tritata!

Ingredients

 4 kg Farina Molino Cipolla tipo 1
 700 g zucchero
 50 g sale
 500 g burro
 1,50 kg uova (circa 30)
 1 kg acqua
 200 g lievito
 aromi a piacere

Directions

1

Impastare tutti gli ingredienti tranne il burro in prima velocità per 5 minuti quindi alzare in seconda e lasciar incordare bene per almeno 8 minuti. Aggiungere quindi il burro e lasciar incorporare altri 5 minuti in prima velocità.

2

Lasciar riposare 30 minuti quindi stendere l’impasto ad uno spessore di un centimetro e stampare i dischi. Riporli su un cassetto infarinato e lasciarli raddoppiare di volume.

3

Friggerli in olio di semi di girasole a 180 gradi girandoli a doratura.
Scolare e tuffare il pezzo nello zucchero facendolo panare bene
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni struttura ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

4

LO SAPEVI CHE...esistono molte versioni di questo prodotto con sfumature di ricetta diverse. La Farina Molino Cipolla tipo 1 ti darà la possibilità di realizzarle tutte ma in particolar modo questa che è la classica ricetta della Bomba alla romana
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...prova a creare una variante gastronomica dimezzando lo zucchero e mettendo nell’impasto, gli ultimi minuti di giro, 1,2kg di scamorza affumicata a cubetti e 200gr di menta fresca tritata!

Bombe Molino Cipolla tipo 1
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