Brennolette croccanti Molino Cipolla tipo 1 ai semi di finocchio

Yields1 Serving
 1 kg Farina Molino Cipolla tipo 1
 450 g vino bianco secco
 150 g olio di semi
 20 g lievito di birra
 10 g malto d'orzo
 8 g sale
 300 g semi di finocchio
1

Versare tutti gli ingredienti in impastatrice e far girare tre minuti in prima velocità e 8 in seconda fino ad ottenere una struttura liscia ed omogenea.
Lasciare riposare l'impasto 30 minuti in una vasca coperta.

2

Spezzare in porzioni da 25gr quindi conferire una forma a ciambellina e disporre su una teglia con carta da forno.

3

Far raddoppiare di volume quindi cuocere a 180°C per 35 minuti
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

4

LO SAPEVI CHE...questo insolito quantitativo di sale molto basso è dovuto alla sapidità del vino bianco secco che riesce a conferire al prodotto tutto il bouquet di aromi di cui ha bisogno! Infatti, tutti gli altri ingredienti hanno una funzione puramente tecnica
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... prova a sostituire 50 grammi di vino con 50 grammi di passata di pomodoro giallo per una sfiziosa variante!!

Ingredients

 1 kg Farina Molino Cipolla tipo 1
 450 g vino bianco secco
 150 g olio di semi
 20 g lievito di birra
 10 g malto d'orzo
 8 g sale
 300 g semi di finocchio

Directions

1

Versare tutti gli ingredienti in impastatrice e far girare tre minuti in prima velocità e 8 in seconda fino ad ottenere una struttura liscia ed omogenea.
Lasciare riposare l'impasto 30 minuti in una vasca coperta.

2

Spezzare in porzioni da 25gr quindi conferire una forma a ciambellina e disporre su una teglia con carta da forno.

3

Far raddoppiare di volume quindi cuocere a 180°C per 35 minuti
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

4

LO SAPEVI CHE...questo insolito quantitativo di sale molto basso è dovuto alla sapidità del vino bianco secco che riesce a conferire al prodotto tutto il bouquet di aromi di cui ha bisogno! Infatti, tutti gli altri ingredienti hanno una funzione puramente tecnica
IL CONSIGLIO DELLO CHEF... prova a sostituire 50 grammi di vino con 50 grammi di passata di pomodoro giallo per una sfiziosa variante!!

Brennolette croccanti Molino Cipolla tipo 1 ai semi di finocchio
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