Fazzoletto goloso Molino Cipolla tipo 1 alla campagnola

Yields1 Serving
Ingredienti impasto
 1 kg farina Molino Cipolla tipo 1
 100 g zucchero
 100 g olio extravergine d'oliva
 20 g sale
 500 g acqua
 40 g lievito di birra
Ingredienti ripieno
 1 qt cipolla rossa
 1 qt melanzana media
 3 qts zucchine romanesche
 1 qt peperone rosso
 1 mazzo di basilico
 350 g olio extravergine d'oliva
 sale
 30 qts olive di Gaeta denocciolate
1

Prima di tutto preparare il ripieno affettando la cipolla e tagliando la melanzana, le zucchine, i peperoni a julienne. Disporre tutto su una teglia, salare e oleare generosamente quindi unire basilico e olive e cuocere in forno pre riscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.

2

Preparare a questo punto l'impasto mescolando insieme tutti gli ingredienti e facendo girare in impastatrice 5 minuti in prima velocità e 10 in seconda giusto il tempo di creare una maglia glutinica forte. Lasciar riposare per 30 minuti quindi stendere abbassando la pasta ad 1cm.

3

Stampare dei quadrotti da circa 15cm per lato, disporre al centro di ogni quadrato circa 150gr di verdure arrosto e richiudere a triangolo sigillando bene i bordi.
Lasciar raddoppiare di volume dopo aver riposto i pezzi in una teglia quindi cuocere a 220 gradi per 12 minuti con vapore.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

4

LO SAPEVI CHE...questo impasto ripercorre la ricetta della classica rosticceria siciliana ma è fatto con l’olio per dare uno spunto più intenso che si leghi con le verdure
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...la Farina Molino Cipolla tipo 1 dona una trama molto intensa a questo prodotto quindi perché non sbizzarrirsi anche con preparazioni a base di legumi. Un’idea? Prova fagioli cannellini lessi, cipollotto e patate prezzemolate...da acquolina in bocca!!

Ingredients

Ingredienti impasto
 1 kg farina Molino Cipolla tipo 1
 100 g zucchero
 100 g olio extravergine d'oliva
 20 g sale
 500 g acqua
 40 g lievito di birra
Ingredienti ripieno
 1 qt cipolla rossa
 1 qt melanzana media
 3 qts zucchine romanesche
 1 qt peperone rosso
 1 mazzo di basilico
 350 g olio extravergine d'oliva
 sale
 30 qts olive di Gaeta denocciolate

Directions

1

Prima di tutto preparare il ripieno affettando la cipolla e tagliando la melanzana, le zucchine, i peperoni a julienne. Disporre tutto su una teglia, salare e oleare generosamente quindi unire basilico e olive e cuocere in forno pre riscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.

2

Preparare a questo punto l'impasto mescolando insieme tutti gli ingredienti e facendo girare in impastatrice 5 minuti in prima velocità e 10 in seconda giusto il tempo di creare una maglia glutinica forte. Lasciar riposare per 30 minuti quindi stendere abbassando la pasta ad 1cm.

3

Stampare dei quadrotti da circa 15cm per lato, disporre al centro di ogni quadrato circa 150gr di verdure arrosto e richiudere a triangolo sigillando bene i bordi.
Lasciar raddoppiare di volume dopo aver riposto i pezzi in una teglia quindi cuocere a 220 gradi per 12 minuti con vapore.
Le indicazioni di cottura sono puramente indicative in quanto ogni forno ha le sue peculiarità e caratteristiche pertanto invitiamo a controllare il prodotto durante le prime cotture per eventuali personalizzazioni di tempistica, temperatura o gestione valvole

4

LO SAPEVI CHE...questo impasto ripercorre la ricetta della classica rosticceria siciliana ma è fatto con l’olio per dare uno spunto più intenso che si leghi con le verdure
IL CONSIGLIO DELLO CHEF...la Farina Molino Cipolla tipo 1 dona una trama molto intensa a questo prodotto quindi perché non sbizzarrirsi anche con preparazioni a base di legumi. Un’idea? Prova fagioli cannellini lessi, cipollotto e patate prezzemolate...da acquolina in bocca!!

Fazzoletto goloso Molino Cipolla tipo 1 alla campagnola
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